Икона Борис и Глеб

Представлено 14 товаров

 • Борис и Глеб (19х22), светлый киот

  4,990.00
 • Борис и Глеб (19х22), темный киот

  4,990.00
 • Борис и Глеб (21х24), киот со стразами

  9,350.00
 • Борис и Глеб (21х24), простой киот

  3,990.00
 • Икона Борис и Глеб

  1,600.00
 • Икона Борис и Глеб (копия 14 века)

  1,600.00
 • Икона Борис и Глеб (копия старинной)

  1,600.00
 • Икона Борис и Глеб благоверные князья

  1,499.00
 • Икона Борис и Глеб благоверные князья (14х18)

  6,000.00
 • Икона Борис и Глеб благоверные князья (18х24)

  8,000.00
 • Борис и Глеб

  Икона Борис и Глеб благоверные князья-страстотерпцы

  1,499.00
 • Икона Борис и Глеб благоверные князья-страстотерпцы (14х18)

  6,000.00
 • Икона Борис и Глеб благоверные князья-страстотерпцы (18х24)

  8,000.00
 • Мерная икона Борис и Глеб благоверные князья (25×50см)

  11,000.00
Прокрутить вверх